和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

反映县技校老师集体打麻将

领导们要的是升学率,别的可以忽略不计.
貌似和平的升学率比以前大大提高哦。。何以得出一年不如一年的说法?

老师答:课又不多,时间有的是,不 ...
abc123 发表于 2011-5-22 08:04

“县城的老师人满为患”怪不得今年我们纳税人要多交一项教育附加费,原来这钱是给老师他们打麻将用的{:soso_e115:}。{:soso_e131:}政府不力

回复 12# 梦幻世界

老师也是人,他们一样需要娱乐与正常人的需求的,他们不是机器人。
其实哪的老师都一样了~··和中高三的老师不也有打通宵的嚒~··  见怪不怪了~··
回复 2# abc123

这个还不算,学校的领导更恐怖。看看和平中学都上河源论坛了。和平中学的多媒体教室招标的时候居然几个公司的90多万中不了标,要128万多的中标。其中说明说明问题呢?我们要深思啊!
毫无意义的讨论!
和平本来就是个穷地方,很多东西都没有完善,但你们吼一吼闹一闹就可以改变的吗?你们目前就是要做好自己的事,好想想吧,愤青们!不要整天愤愤不停了!
哪行哪业没有打麻将的?公务员不打麻将吗?教师也是人呀,也不能太片面了

回复 18# 新闻 没有哪条哪款说老师不准打麻将 !大势所趋,各个行业都玩。。。。要一分为2的看问题!投诉的说的事儿有待考证!估计那个投诉的也是开麻将馆的,不去他那里就。。。。。
貌似和平的升学率比以前大大提高哦。。何以得出一年不如一年的说法?

老师答:课又不多,时间有的是,不 ...
abc123 发表于 2011-5-22 08:04

已然老师多,课少.为何年年该校还要继续招老师呢?