和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: htyhxk345

[讨论] 祖国,母亲???

确实时间会让我们变的更好,发展太快,有漏洞是正常的,但是老A你忘记了一点,现在到处都是怨恨声~就算你说 ...
Davis_chen 发表于 2011-5-12 10:50

{:soso_e179:}..
回复 7# Davis_chen

你终于说出了我怕被删帖的话。首先声明:我不是反DANG,我爱我的母亲。在母亲90华诞来临之时。祝母亲生日快乐。同时也希望你的”儿女们”也能够快乐。
目前所有的弊病都是发展中的必然问题,党和国家会着的解决的,那需要一个过程,也同样需要时间,正如改革开放成果一样,需要一个过程,中间也滋生了不少问题,但都会得到科学解决的,你没发现现在的公务员进门要求越来越高,素质越来越高,各级政府与公职人员三天两头都学习并切实践行“科学发展观”吗?都在科学管理着我待公民,科学发展着国家的经济与民生啊。都在学习“三个代表”“八荣八耻”呀。我们要给他们时间,给他们信心啊。我相信国家会越来越好的,人民的生活水平会越来越好的。因为我没理由怀疑国家会越来越不好,人民会越来越水深火热啊。
《丑陋的中国人》是台湾著名作家柏杨先生以“恨铁不成钢”的态度,强烈批判中国人的“脏、乱、吵”、“窝里 ...
和平牛肚胱 发表于 2011-5-12 11:51

这个是 与一个国家及她的人民的具体信仰、生活环境,人生经历,国家命运与经历、国家政策与领导思维,决策者的发展观、历史的事实等相结合并关联的。每个国家以及每个国家的公民都他丑陋惹人讨厌的一面的呀。可我不会因为自己生长在中国而感到悲哀,起码目前不会。
回复 5# abc123

都是坐着说话不腰疼啊,没征你的地方怎么说都是浮云!
回复  abc123

都是坐着说话不腰疼啊,没征你的地方怎么说都是浮云!
超人归来 发表于 2011-5-12 12:28

人家还想被征呢。可惜人家没份被征。。
其实。在改革开放初期,总设计师邓 小 平就预料到。在以经济建设为中心的同时,一定要物质文明与精神文明一起抓,才能保证中国的长期稳定和发展。但是,眼前的事实呢?我不否定,大部分的人在物质方面确实是比以前有了翻天覆地的变化,确实取得了骄人的成绩,但是精神上却是一无所有了。这难道不是一种悲哀??
回复 7# Davis_chen

{:soso_e179:}说出了很多人的心声{:soso_e113:}
大家为什么会仇富?为什么会仇官?
继续讨论吧。大家发表一下自己的感受。