和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hphao555

村长的月薪

工资多少不重要主要爱有工搞。
村长不是奔着工资去当的,如果我是村长,可以不要工资{:soso_e113:}
请求书记回答我这个问题,就是村长的月薪是多少?谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
hphao555 发表于 2011-5-11 10:32

530元,哈哈,那不是每餐都不能喝猪肉汤,但是现实中很多都上餐馆啊,戳麻将啊,难道是公费吃饭赌博?
工资多少不重要,关键是要积极性与为民办事的责任心。
qq520 发表于 2011-5-11 10:39

工资不重要,重要是没工资!
后面再加3个0吧?传说抽中华的不是局长就是村干部啊
工资你们知道是什么意思吗?就是和平话!每公  的工资!
村干部看中的根本不是那几百元工资,而是以后有得贪,比如护贫的,修路的,生态林补贴,什么什么项目,还有就是年年都有的办公费,要是村里有什么企业,油水就更多,你看现在的村干部个个都富得流油,难怪他们到换届时争得头破血流,无所不用其极。
上次回家,听某些村民聊天说:要是每年都有选举就好了,选一次发一次财。
原来,这位村民家长他家有8口人,有8个选举权,村长候选人N个,势在必得的候选人买他票,一票100-200元不等,还有送烟送油的,他来者不拒,于是收款几K,天天抽经典,发了一笔小财。这些“村长”真是办了一件好事,未上任就送来福利了。
和平村长工资好低好低
生态林补贴 我们那都给贪了 说什么买给社保买完了,没的发了