和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

回复 8# 热水电脑

脑脑,你就别刺激我了,我烦死了。
回复 10# tieta

我天天做饭,洗碗,拖地,看店,洗衣服...可惜连双鞋子求人家都不肯卖...我的脚真是难受的睡不着。
回复  tieta

我天天做饭,洗碗,拖地,看店,洗衣服...可惜连双鞋子求人家都不肯卖...我的脚真是 ...
怡虹广告 发表于 2011-4-18 22:09

脚热一般是血液不够顺畅,建议及早看医生解决。好像我在“江西卫视”的节目《传奇故事》看到过这样的节目。主人公,也是位女孩,脚底发热不好受,一开始用冷水泡脚可以解决短暂的痛苦,可长久下去最后要用冰块才可以解热,有一次泡着冰不注意睡着了,最后搞的脚冻的发紫更是疼上加疼。结尾医生说这种现象还是一开始治疗效果会好很多。
买双鞋都不肯?分了算了
回复  tieta

我天天做饭,洗碗,拖地,看店,洗衣服...可惜连双鞋子求人家都不肯卖...我的脚真是 ...
怡虹广告 发表于 2011-4-18 22:09

就你的年龄来看,你自己还是个小女孩。你的同龄人还在上学呢,就算出门打工在父母和兄弟眼中也是“小”,在家撒娇都嫌辛苦的年纪,相比之下你是“早熟”还是“无知”呢?
说句不好听:你是自作自受!不值得同情!
回复 15# monv

你是不是激动了点?
回复 5# 怡虹广告

呵呵,你要知道男生送女生鞋子是什么意思哦,要是她叫我也不肯,或许他偷偷的在网上淘宝帮你掏了一件呢,呵呵,凡是乐观点,这样生活才精彩
那么超业?我送你一双鞋吧。怎么给你?
事在人为!!{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那么超业?我送你一双鞋吧。怎么给你?
htyhxk345 发表于 2011-4-18 22:44

人家小两口闹情绪你不用多心了{:soso_e113:}