和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后生仔

大家还记得蓝岸4月15日前向他汇报和平煤气的帖子吗?

再等一等吧,如果到月底都没什么行动,再写信给蓝同志,请各位区友问问他吧
今天已经是17日了.
ZF只能是干预调控一下,不能强制执行的。
市场有市场的规律,一旦严重干预就破坏了。就破坏市场秩序了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
大家看到没有,现在的煤气肯定是添加了其他可以燃烧的化学物质(煤气老板为了谋取更大的利益),炉头给烧红,火是绿色的,还有燃烧不稳定.希望蓝书记能够做到言出必行!!
政府有些部门就是为了自已有好处收受而故意的让某些行业变成了欺诈百姓的行业。如这些行业真的追查下去,肯 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-17 10:44

{:soso__11317243644560222138_3:}
再等一等吧,如果到月底都没什么行动,再写信给蓝同志,请各位区友问问他吧
自己人 发表于 2011-4-17 11:14

估计是要多投诉才有用
政府又不是我家的。政府是谁的呀?人民的啊。所以请相信我们的父母官肯定是“取之于民,用之于民”的(无论是官职还是工资)。

像“罗荫国”“米凤君”“纹床”书记这种父母官,毕竟还是少数的啊。(毕竟一人省才个把两个的)
说是人民政府,百姓的父母官,百姓都受苦了,咋们的父母官还不管,现在的政府也不摸摸自己的良心
回复 19# 后生仔

总要有人受苦的吧?

难不成你想     ?