和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怡虹广告

[灌水] 裸露自己的午后心情

没办法,本来就比较笨,不过可能每个人的理解不同,我这不是反驳,只是一句劝言。最近在论坛里看你的自我感言还挺多的,不知是你脑子构想出来还是真实的,还是那么一句话:对生活有什么不满就通过自己的努力去改善它。
奇迹每时每刻都有可能发生.只要你调整好自己的心态.静下心来慢慢地等吧!
楼主小MM有这么多感触{:soso_e113:}
多出来玩吧,我与QQ520有同感,有时候感觉日子总是灰色的,入不敷出,回家便有架吵,活在世上就是荀且偷生。快乐的时光只是偶尔在周日的山野、海上有过,还经常在开心的时候一盆冷水泼走了,家里又有事了{:soso_e127:}。有时在想:若不是上有老下有小,就去当流浪汉去了{:soso_e113:}
我也好先赞同楼主的思想呀!可现实、、、没有钱万万不行呀!为了生计,我不得不拼命工作!
万恶的现实让我生活没有尊严!实现不了共同富裕!!
我每天只寄望于下午16:10以后有篮球打就得了,就是我一天最快乐的时光!!
{:soso__11889939311743716626_4:}俺每天都是星期1...
       我的世界,因你而精彩。我的生活,有你而充实...RMB
每天工作10几个小时以上,铁打的人都会散架了!现在把自己给累垮了...还等着RMB为我收尸呢

回复 7# 怡虹广告

你误解了,她并不是因为喝酒骂我。+++

而有时会无里头的就“打雷下雨”了,你见过“官僚作风”吗?{:soso_e113:}你顶劲没用,你躲避也没用,你讲道理也没用的,唯一能做有时不理他或跟他吵几句。
楼主小MM有这么多感触{:soso_e113:}
多出来玩吧,我与QQ520有同感,有时候感觉日子总是灰色的,入不敷出, ...
潇叶 发表于 2011-4-16 08:42

呵呵,我们是一起工作的,你还好工作时间不受干扰哩,最近好了些啦,一个月吵那么一二次吧,算是幸福的生活啦。就这样幸福下去吧。有些东西如果你要了自由跟尊严,你要可能就会失去了家人与亲情啦。悠着点,别磕倒了。外面的同情与理解有时也是苍白无力的,再说了,谁有那个闲心理别人家的事呢,凡事要自己想开点咯。