和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: @绿兰

听说广东的最低工资标准又提高了

似乎大家都麻木了!!!事不关己,高高挂起么?我觉得息息相关呢!看来和平真的是有钱人多呵,不公平的只能 ...
@绿兰 发表于 2011-4-4 17:52

只是跟我无关而已。。房子再高又何妨。。最好高过广州。。反正我买不起。。。
和平有啥好啊??就一个破县城。。要水没水,物价又高,有多山就多山,环境等配套设施远不如河源。工资没河源一半高。房子居然直追河源。。这是啥??这就是巨大的泡沫。。

钟表工业园我看在用工荒的环境下,就快要黄掉了。只要工业园黄掉了,何愁不怕房子不跌!!
和平和平一点都不和平!收入低,高消费,满街店内摆满麻将台,做生意的不像做生意,打工的不愿打工,社会风气差,吃粉没钱了明抢。形成这样的风气,难道政府没责任吗?
搞笑。。别啥都怨政府。。楼上的为啥高消费?为啥我不高消费啊??为啥我不打麻将,为啥我不吃粉?
搞笑。。别啥都怨政府。。楼上的为啥高消费?为啥我不高消费啊??为啥我不打麻将,为啥我不吃粉?
abc123 发表于 2011-4-4 20:31

因为你省钱嫖 货。
都有责任,风气是怎么形成的?为什么管理不了?是人的素质问题还是地域原因?作为一个和平人都不应该漠视,哪怕一时改变不了,明天会好的,当然,如果大家都和某位同志一样的想法的话,这世界不仅是和平不和平。。。关心和平,爱和平的人还是多的,或许和平的现状不好,就像是一位不漂亮、不能干的母亲,但毕竟是母亲!儿不嫌母丑!和平的明天一定会更好,外面的游子也会回家!
另:我说的工资问题,可能是我弄错,偏颇了,但好像我也并没有说的是服务员的工资吧!?就算是服务员,是否就应该工资低呢?工业园,如果离生活区近一些,福利待遇跟上去了,我想,很多人都会想去那里上班的!
回复 15# @绿兰
你这段话应该去跟和平县政府的那帮狗官说。
回复 14# 热水电脑
那还是因为政府扫黄不力。噢,不好意思!说错了!根本就是**罩的!TMD!那个SB敢说不是????
不要分那么清楚,全都一体的。
那时的还是长着一秀长发 没有辛苦也没有烦恼 只有快乐陪伴我左右!