和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嫁风

[灌水] 悲催的我又回来了!!!!!!!!标题要长!!!!!!!

回复 10# 和平人龙少

你不知道以前上社区有多让人泪奔,整天找不到域名。 后来自己也出来社会东晃西逛的也就没上了   04 05年社区刚开的时候进来的骨灰还有多少啊?
你不是驾着日本的风带着核辐射的粉尘回来了吧?{:soso_e117:}{:soso_e113:}
孩子会打酱油了吗{:soso_e128:}
{:soso_e183:}
回复 11# 嫁风

我以前注册的很少用也忘记了
你才是社区元老咯、
回复  和平人龙少

你不知道以前上社区有多让人泪奔,整天找不到域名。 后来自己也出来社会东晃西逛的 ...
嫁风 发表于 2011-3-28 15:53

我是05年进来的,呵呵!
不过我记得我在03还是04就听过和平社区了。(当时放假回家的时候听到前面的MM说的什么和平社区,哈)当时好像也进来了。不过没什么人气就没来了。那时在读书,也没有电脑用,偶尔去网吧还是玩游戏的。之后工作了才正式进入和平社区,不过到现在我都不记得我注册了几个号了。我也算是元老了吧,哈
回复 18# Davis_chen

应该04年吧  那时候社区好像还没有完全弄好(忘了是不是{:soso_e110:})我是认识那彭寨开手机店叫什么来着拉{:soso_e109:} 才进来的。
回复  Davis_chen

应该04年吧  那时候社区好像还没有完全弄好(忘了是不是{:soso_e110:})我是认 ...
嫁风 发表于 2011-3-29 08:40

说实话我也记不清了。反正我知道社区之后有几次重新洗牌来着。搞到我注册的号全都没了。具体时间无法考察。也许风影?清凉他们知道吧!