和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长塘烟囱

孙中山祖籍和平 村民合力建造中山纪念堂

长塘烟囱啊,你是吹牛吧,有无图片放上来看看呢?
充其量就是同一个祖宗,跟孙中山有个P关系。
呵呵..这就是利益关系
充其量就是同一个祖宗,跟孙中山有个P关系。
我有个意见 发表于 2011-3-7 15:44

上网搜下看有没有什么关系吧
呵呵..这就是利益关系
hyx1 发表于 2011-3-7 16:01

根本就没有什么利益关系,孙中山孙女又没有拔钱到我们村,纪念堂和孙中山广场是村民自发建设的,现在都还在捐款筹备中,如果不是阿天哥的努力,也不会有这样的打算
旅游区要是免费开放就没利益关系

昨天也下去看了一下落成仪式,看到阿天哥在烈日下发表讲话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

身穿红衣服的长者为孙穗芳博士

本帖子中包含更多资源

x

这个是百度百科的截图。先不说祖籍如何,先看看孙中山先生的后人
子女   
长子:孙科(1891年10月20日—1973年9月20日)  
 长女:孙娫   
次女:孙婉(1896年11月12日—1979年6月3日)  
 日本籍长女:宫川富美子(与大月薰所生)(1906年出生)   
孙  
 长孙:孙治平 (1913年出生)   
次孙:孙治强 (1915年出生)   
孙女
长孙女:孙穗英 (1922年出生)   
次孙女:孙穗华 (1925年出生)   
三孙女:孙穗芳 (1935年出生)   
四孙女:孙穗芬 (1938年—2011年1月29日)
外孙   
王弘之(孙婉与王伯秋之子)
  戴永丰(孙婉与戴恩赛之子)  
 宫川东一(宫川富美子之子)   
外孙女   王
蕙(孙婉与王伯秋之女)   
戴成功(孙婉与戴恩赛之女)

我不知道楼主所说的孙中山的后人里面的哪一位是在林寨孙屋?何为为作为孙中山的后人感到自豪?

本帖子中包含更多资源

x
林寨人是好精,但别把和平人都当傻子。