和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

来不及的幸福《3》

不好意思.沒認真看,總以為是樓主的寶貝.
还好你们两个还相爱着.自己努力以后再买新房两个人住..就不要那个房了
{:soso_e147:}没有结婚前,千万不要住在对方家。   就算要同居也出去外面住。
楼主,虽然感情是带感性不带理性的,但是现实的世界里,单单靠“感情”2字就能生活吗?
  放开一个自己深爱的和深爱自己的人不容易吖。我了解...
{:soso_e147:}没有结婚前,千万不要住在对方家。   就算要同居也出去外面住。
楼主,虽然感情是带感性不带 ...
catherine 发表于 2011-3-4 19:34

{:soso_e120:}你成情圣了
{:soso_e120:}你成情圣了
Davis_chen 发表于 2011-3-4 19:41

{:soso_e122:}
你们唯一的出路是搬出去,需要你男友拿出男人的气魄出来,不然这样拖拖拉拉只会拖累彼此,而你会输的更惨~~~
首先很敬佩楼主的勇气把自己的故事写出来与大家分享,真是世界上什么人都有,不足为奇吧,好好把握这份感情吧,能找到一个自己爱的人不容易。加油!
一个是既无绝妙手法处事也无叮点勇气决断纠缠不尽种种关系的男人.
一个是爱得把对方视为星星和月亮捧在心里而另方又无所谓的痴情女!
           我......................无话可说!
看看<幸福来敲门>,相信感悟良多.{:soso_e182:}
对婚姻恐惧。。。。。。。。。。。。。