和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

[求助] 请社区各位帮个忙!

要养孩子还要供房,可想而知压力呀,工作固然重要,得赶紧找一个一起生活的人,分担.
搭客也不错啊,自己注意安全就行了,这年头如果自己不小心行事的话,做什么都不安全
工作易找,
工资难高.
在和平搭客收入还是比较高的,要不就去做泥水,除了这些很少收入高的工作了。
很好的一个小弟...在和平认真的搭客比一般的工作可能都要好
打工收入不如搭客,在和平靠一个人打工的收入既供房又养两个孩子很难吧?
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-2-25 07:27

非常感谢版主的支持,没有办法的话,只能暂时搭客先了。
要养孩子还要供房,可想而知压力呀,工作固然重要,得赶紧找一个一起生活的人,分担.
Amy3 发表于 2011-2-25 08:09

是啊!我就看见哥的压力如此之大,所以才会想到这个社区发发信息,不管结果怎样,都要感谢您们的关注,谢谢,谢谢。
      基于找个一起生活的人分担,哪得看俺哥的缘分了。
搭客也不错啊,自己注意安全就行了,这年头如果自己不小心行事的话,做什么都不安全
晨之韵 发表于 2011-2-25 08:11

是啊!这年头喝水都噎着,呵呵,谢谢您们的关注。
工作易找,
工资难高.
jideni8071 发表于 2011-2-25 08:28

同感,谢谢。
在和平搭客收入还是比较高的,要不就去做泥水,除了这些很少收入高的工作了。
潇叶 发表于 2011-2-25 08:43

那是没办法中的办法了,非常感谢您的关注,谢谢。