和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 过年趣事

大年初三北楼岗贺岁杯足球赛,和平VS广州,最终比分和平4:2广州!
这个有意思,愿听其详{:soso_e113:}
楓葉 发表于 2011-2-18 16:08

大年初一,大家都是炎黄子孙,都想开开心心过。能不发火就尽量不发火。但那班人有职业病,平时对平民扬威习惯了,大年初一的竟也跟我讲起官腔摆起架子。
开始我一个人跟他们理论,他们男女有六人。在别人的劝说下我忍了又忍,就走开了。
年初五与一帮朋友到酒店唱K.因为全都是男的,后来叫服务员帮我们叫几个陪唱女孩.过了一阵还没人来.我就去总台问究竟.当时我看见其中一服务员打了几个电话不是没联系上就是说有其它事不来.此时我听见服务员在自言自语地说"怎么搞的,平时大把女孩子要我们帮其揽生意.而今却是一个难找"最后她说再联系一下看情况如何.其再打另一女孩子电话联系,对方竟然说过年不上钟.呵呵.此时服务员忍无可忍地说:"妈的.小姐也闹罢工".
大年初一,大家都是炎黄子孙,都想开开心心过。能不发火就尽量不发火。但那班人有职业病,平时对平民扬 ...
YUAN-13888 发表于 2011-2-18 16:19

好!!给力!{:soso__3169780705698112763_4:}

不知所谓者也抵鸟
我站在离他们不远的地方,心里很不好受,想想大年初一的受了这班孙子的气,就打了区政府电话,市政府电话投诉,拔打了110报警及投诉电话
不一会,有一对约70多岁的夫妇,因为走得太累了,说是送他们过来的车因为大塞车还远在5公里外的地方塞着车过不来,现在又没水喝,又没有吃的,责问他们为什么前面那么多车停在路中间塞死了而全是车上没人的(都因为塞车时火了人都走路走了)结果那对老夫妇也给他们用很不友好的口回应了一下,气上来了争吵起来。
做细佬哥继时候,过年稿幽美,太啊太啊,越来越模味道。食饱奋,奋醒食。大学老师话崖滴过继嘿猪栏式生活。
也许是那些差佬也很无奈,站在那个地方每个有气的人过来都拿他们说事,也许心里的气比我们的还多,我可以忍受他们对我的不礼,但却受不了他们对二个老人的那态度,就又走过去跟他们理论,强烈要求他们提供饮水和食品,强烈要求打开下山通道(他们就是守在那个路口不准所有车辆从那个口下山的。
因为当时我很气,他们也受了很多民众的气,大家的声压超来越高,就发展到手指指要动手了,这时,很多很多人从围观变成了参于,人越来越多,声论和推拉的人越来越多,差佬慌了,不敢再言语了,开始口头很高的那二个差佬看看情况不对,借口找领导处理走了。再也没有人敢还口了。有个女的给人骂得流泪了。