和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglong2010

[讨论] 羊毛出在羊身上——小议和平县教师的绩效工资

回复 9# HPJL

主要是一上社区就看到教师不满自己的工资,烦!直接反应到教育局去嘛,要不就联合所有的教师一起去~
到我这里来,我朋友们的工厂正请不到人,车间工人工资包吃包住2000至6000元,要是你有能力,做销售月收入可达到20000元
这个社会是很公平的,你的能力决定了你拿什么工资,享什么样的福。凡事想下是不是别人的错,是不是自已没有去争取。
怪不得和平的教育上不去,原来老师天天无心教学,天天一门心思的想过天上人间的生活。要是那个老师敢打包票,能把别人的孩子培养成北大学子的,大把人会给予30万年薪给他。
看你处在什么环境吧,在大城市2K是低了点,在和平的话2K是很不错的,你不要跟在大城市混的人比,如果跟大城市的比5K你都会说工资少了,所以,要想挣多一点钱,那这份工作不适合你。
{:soso_e154:}我想做老师···但没那个命
想想你的学生再说这些话
回复 11# Davis_chen

其实谁又嫌钱多。。
不过我挺支持你的看法。。
LZ同一个ID发了好多贴,都是关于工资的
怪不得和平的教育上不去,原来老师天天无心教学,天天一门心思的想过天上人间的生活。要是那个老师敢打包票 ...
YUAN-13888 发表于 2011-2-17 17:23

现在好象只有北大清华的出来才能混个好工作,如果能培养一个出来年薪直接上百万。{:soso_e113:}
现在好象只有北大清华的出来才能混个好工作,如果能培养一个出来年薪直接上百万。{:soso_e113:}
东山岭一角 发表于 2011-2-17 17:31

因为其他学校我不太熟悉也不太向往,以前有空我常去北大清大大门外转来转去,就是不得其门而入,站在门口就想,也许有一天,我亦会成为清华北大学子。