和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

和平煤气为什么那么贵??

名叫和平,物价不和平。
习惯就好。加油什么都贵。我在江西加油,便宜了三分之一
hp-yuanshao 发表于 2011-2-12 07:19

什么油呀,多少号,多少钱?
回复 12# YUAN-13888

#93  女装摩托。在县城更走到提示要加油下一格,到用完有2各,我到油站加油,加满25。。。还能跑40多公里左右,。到江西,走的已经到底,不剩了。。彻底到有底了。加满23......便宜好多啊。虽然是只有几块钱只差,但是那几块能走多少公里。自己算算。、
和平的生活水平是很贵的,房价也很贵,但珠三角的人说和平的房价很便宜,我听了哈哈大笑
回复  YUAN-13888

#93  女装摩托。在县城更走到提示要加油下一格,到用完有2各,我到油站加油,加 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-2-12 14:46

你说的油便宜3分之一,我以为江西的油站是沙特国王开的。
回复 1# 小蚂蚁 在和平混过,去别的地方也许更好混啦
{:soso_e110:}过年和平的香菜都要15块一斤,田螺香一块钱就那么两小根
{:soso_e136:}穷人连香菜都快吃不起啦
在和平生活只有茬着手脚指算着过.......
你买,或者不买,价格都在这里。只增不减。