和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社青

比较县里两所重点高中“羊儿们”的年终收入?

最烦你们吃财政米的喊钱少了。。。喊钱少就别干。。到大城市去挣高收入高奖金去。。

我这等底层人民还没奖金呢。。
奖金!!!!我们这些受资本家无情剥削的人,奖金为何物??不知道啊!
更有甚者,当初要求资本家给咱加工资的时候,他晃着脑袋说;工资就不加了,你加了,别的同事也会跟着要,年尾给你发奖金吧,结果,我信了他,最终结果,我被骗了,所以,相对于我们,国家干部过得兹润多了~~~~~回到10年前,我也是中学的老师,359块钱拿了一年,呵呵
教师如此心态,老百姓如何想??
呵呵,是LZ期望得到的和真正得到的相差太远吧,LZ刚出来做老师的吧?
哇,楼主“社青”你要知足了,楼上很多朋友都说得对,你要是嫌少可以跳槽啊!想想自己是在和平工作啊,难道你想拿深圳工资?那你也太不知足了吧?
   楼主,你整天在社区发牢骚,就像楼上一位朋友说的——可见你的心态很差,这样的心态,又会教出怎样的学生呢?{:soso_e114:}
    我老爸是种田的,一年到头忙个不停,年收入也不过才几千块而已,到现在还没有实现他“万元户”的梦想~哎~只能说老一辈的同志们太可怜了~我们和他们对比?我们幸福多了!
   “社青”同志,你要好好理解这句话——“懂得满足,才会幸福!”
当老师的该知足了,怎么也比学生好了。学生是学校的剥削对象啊。、你们还是收益的一方把,还嫌、、、
自由社会,不干可以另谋高就,是金子,到哪都发光。
是人才,到哪都重用。
就是,人要知足常乐,多跟辛苦在农田上或工地的人们吧,你就知你多幸福了。心态决定生活,老是抱怨工资少有什么用,多想想怎么教好学生,为和平多培养人才吧。
没条件拿工资的人游过。