和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: even.iven

[灌水] 不喜欢这样的人

楼猪喜欢直接
三十六度 发表于 2011-1-9 19:40

直接好,我能帮就肯定会帮,感觉对方城府特深
{:soso_e113:}谁叫你不知道我是谁阿..我认识你.你不知道我,,
不熟悉的,会太唐突些。你喜欢直接的,你可当面告诉你那些朋友,跟我直的,别给我转弯抹角!
酒鬼 发表于 2011-1-9 19:41

问题是,你怎知道他有求于你呢,还以为关心你呢,哦~~最后才说出原因,让人很难接受
{:soso_e113:}谁叫你不知道我是谁阿..我认识你.你不知道我,,
Lex 发表于 2011-1-9 19:44

2威~~~
回复 14# even.iven

{:soso_e141:}有时间遛狗狗来我这里哦。
表达方式吧..
很多人这样,跟你讲话兜半天,到了对他有利的时候,才说出困难说需要怎样的帮助,这时你想拒绝都没有用。人 ...
even.iven 发表于 2011-1-9 19:07

还有种这样的人:先给你电话说什么时候会来你处坐坐,感动哦
然后过来后绕了半天才说出问你借一笔对于自己来说是巨款的钱~~~
干嘛不在电话说清楚哇,拿得出来还好,要是拿不出来或不愿意借的时候,那不是搞得有些尴尬
{:soso_e110:}{:soso_e135:}
人与人之间的关系既简单又复杂·~
世界上最难于理解的动物!
世界上最了不起的动物