和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gw.xie001

在和平买电器贵吗

回复 9# 崖想劳二喜旅游

{:soso__13498241569839583631_3:}
一件就三四百,十件就三四千,有下来算~~

去年我在国美买了:电视、洗衣机、冰霜,包了个车回和平1000元(深圳—和平),随车坐了4个人回去,回到和平电器价格一比较,4人春节回和平是免费的,哈哈。
计便宜{:soso_e114:}
是淘宝还是?
另外在和平用呀,可以配送和平?
{:soso_e181:}
gw.xie001 发表于 2011-1-7 11:43

淘宝={:soso_e174:},没有发票,没有保修的。淘宝唯一可以相信的,就是商城官方店。可以去那里看看。要找包邮的哦。邮费就要100多。最好买海尔之类的。和平有售后。只要你有正规发票。
商城,现在送和平的,好像没有了。去商城,大多数可以用卷,自己没有卷,可以去淘宝买。建议再等一下再买。过年会有活动的。
我老婆骂我网购狂了。再这样下去,网银使用权,就要取消了。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我也想知道,我想买个冰箱给我爸妈!
我也想知道,我想买个冰箱给我爸妈!
jackie427 发表于 2011-1-7 13:34

买个小冰箱抬回去。{:soso_e113:}
淘宝={:soso_e174:},没有发票,没有保修的。淘宝唯一可以相信的,就是商城官方店。可以去那里看 ...
公仔 发表于 2011-1-7 13:29

{:soso_e113:}
谢谢{:soso_e181:}
{:soso_e113:}
谢谢{:soso_e181:}
gw.xie001 发表于 2011-1-7 13:45

看·~~把楼主乐的~~{:soso_e113:}
如果大巴愿意帮你运回来的话还是外面买便宜一点。
上京东啊,,,免运费。