和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

[求助] GGMM们,你们知道诺基亚6120C的黑名单功能bu ??

回复 10# 668

{:soso_e104:}ta没有我可爱...O(∩_∩)O哈哈~
回复 4# 668

{:soso_e120:}老A是北佬啊??
{:soso__14982614443904282154_2:}回复 2# jackie427
回复 3# liang

是这样的,他是我楼下卖饺子的小老板,我要拉网络,又不想去电信申请,只好跟他商量,留下了电话。如今我搬走了,他就.....
保持冷静的态度看这个贴,不回不行,但是不发表任何意见!哈哈!
回复 15# jackie427

{:soso__10203791389813083276_2:}
回复  jackie427

{:soso__10203791389813083276_2:}
catherine 发表于 2010-12-31 11:03

{:soso__11281701284003190684_4:}
回复  668

{:soso_e120:}老A是北佬啊??
catherine 发表于 2010-12-31 10:46

老A是管理..电脑高手
回复 18# hyx1

哦,不好意思,我说错了。
我要找的是手机高手~
回复  liang

是这样的,他是我楼下卖饺子的小老板,我要拉网络,又不想去电信申请,只好跟他商量 ...
catherine 发表于 2010-12-31 10:48

吃了饺子没给钱{:soso_e120:}