和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

不知这书怎么送

阿天哥,你在哪住,我过来拿。
无赖。 发表于 2010-12-26 21:11

可来电呀
{:soso_e113:}啊天哥最近比较少在论坛露面啊,什么时候有空下街能否带本让我拜读下?我在中山二路那住,衣品人生服装店我开的,本人叫刘民养,谢谢
天哥:是不是25前栋01号2楼?

信封上面看不太清?
下车人 发表于 2010-12-26 21:42

本省和平县城教育路25前栋4909信箱
下车人耒电 可叫人先耒电告可取
阿天哥 发表于 2010-12-26 21:40

好的,谢谢天哥!
{:soso_e113:}啊天哥最近比较少在论坛露面啊,什么时候有空下街能否带本让我拜读下?我在中山二路那住,衣品 ...
yjnudyj 发表于 2010-12-26 21:44

我会亲到宝号一识荊州风采
明后二天无遐  改天吧
天哥我也要一本
这本书,是我近年来将自己所见所闻的客家故事,撒点添加剂杜撰而成,虽是不成熟的作品,却也顷尽了心血。今天拿岀来,意在作为社区网友们送点滴薄礼,表一份知遇的心意。
如果能使各位了解和平的历史,知晓和平客家风俗,看到和平的发展前景,认识和平,爱我和平,我就会感到由衷的高兴。如果能从书中感悟劳动后的快乐,激发热爱家乡的情怀,努力建设我们的家园,从而提高和平客家的知名度,让世人了解和平,让和平走向世界、我将会觉得自己:不枉此生
我这个人很另类,生性就喜欢听人汫古仔,慢慢地听多了,也学着编故亊,时间长了,就堆起了这么多古仔。随着林寨古村开发旅游景区,我经常陪游古村的客人说起客家古仔、有的人居然听得很入迷、逗得我也乐痴,经人们一鼓动,自已也蠢蟲欲动,于是就想着编辑岀版这本书,让大家都来乐一乐!
本人编辑岀版这本书的时候,得到和平天上人间温泉度假村董事长杨友平先生,深圳商报元老余日合先生、曾云添女士夫妇,华南师范大学韩益民老师,河源市文聅叶松青先生.和平县七叠泉风景区董亊长陈国富先生,和平县城中心餐厅经理邓仲先生,和平高泉寺顿念法师.和林寨古村旅游景区等鼎力支持,得到和平社区、和平论坛众多网友和各位文友的关爱,中共河源市委陈建华书记为本书题名,才华横溢的李凤智老师乐为编辑校对,在此一併致谢,因本人水平所限,文内多有不足之处,敬请方家批评指正。