和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cdygzs

[求助] 谁来维护我们的合法权益

上天是公平的,我们的权益要我们自已去争取。上帝说:上帝只救自救者,你不自救,上帝也帮不了你。
音响达人 发表于 2010-12-9 00:35

赞同·~~~~
身在人世··就不要埋怨太多··晚间睡前自己想下自己所过的路··为何是原地踏步··有没努力奋斗过··你都会说自己身边的朋友步步高升··所以关键在于你自己··{:soso_e185:}举起拳头对自己喊声加油吧!
公仆是狗屎!
路过·~~~吃饭时间
什么是你的合法权益,俺看不懂  {:soso_e132:}
是不是饭来口装,衣来手来穿?  {:soso_e113:}
回复 15# 明月心-之恋

你肯定不是我们这些平民百姓吧!你也肯定体会不到每月按时缴纳水费,但几乎每天都要到晚上10点多才有水从水龙头出来的待遇吧!也没有拿着现金去交电费,人家硬要你办某银行的卡的体会吧!更没有去某些部门办事要看某些人的脸色吧!还有诸多我们的无奈你更是无法体会的!
不要老说纳税、纳税,说不准谁纳的税多,要是个个工作人员都不做事的话,你还能这么舒服坐着上网?有点用?有网络?你坐在家里都被人冲进去抢啦
回复 17# yby132

请搞清楚两个问题:1,我上网是我花钱购买的服务,这也是包含了税款的!而且这和公仆没有关系!
                               2,我们被偷的被抢的还少吗?如果有人胆敢入屋来抢,我就刀棍侍候!
还有给你一句话:民如水,官如舟;水能载舟亦能覆舟!
,生活用水的水压越来越低 这个问题是因为水不够。。原因是。引水工程没完成。不能怪李老板。。李老板还巴不得早日投产早日回报。。那能投下巨资就空等那几公里水管。。资金是要回报的。。。。不是政府不想做好。政府也一直在做事、、但又怕死、、我认为最主要是协商不行。。
回复  yby132

请搞清楚两个问题:1,我上网是我花钱购买的服务,这也是包含了税款的!而且这和公 ...
cdygzs 发表于 2010-12-9 22:06

民如水,官如舟;水能载舟亦能覆舟!{:soso_e179:}{:soso_e179:}