和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二个零

[讨论] 是谁选了这样的村干部

楼主你所说的是那个镇那个村的村干部、我帮你查一下是否有此事。

楼主,这里你要搞清楚是什么土地,是自留山,自留地,还是田地,要是近来搞的自留山证的话,在没有实质承包合同的情况下,楼主叔公原来土地证上的什么也转不到村主任儿子的名下。这是村干部在违法。建议楼主跟你叔公了解详情后以占有他人财产罪起诉村主任。
不懂情况者路过
如果情况属实的话,那LZ就要帮你叔父讨个说法了
回复 11# 668

{:soso_e142:}
村长,都是他们讨论出的。不敢现场无记名投票,现在开票的选举,就是暗箱操作。
首先感谢大家的关注,此事我已电告当事人那位村干部,可能是我叔父之前受了她的一点小恩惠,(之前我家跟他(叔父)甚少沟通,但有大病小痛还是我爷爷会去关照他的,我记得有次他胃痛还是我爷爷煲粥给他吃照顾他)。她还辩称不是她本人想要的,而是我那位叔父逼他要的,跟她还签了名字按了手印!还吓我说如果我去搞得她不能要,我叔父要用炸药把我家炸了!真是可笑!我叔父跟我家有什么深仇大恨!我态度坚决如果她执意要用他儿子(护林员)的名字上交名单出山林证,我们将官司到底!大家都知道一个精神病人签任何合同都得有亲属在场签名才能生效,我相信官司输赢很明显。作为精神病患亲属我也不想要我叔父的财产,只想用回他自己的名字出证。不想他被人欺骗,最后如果她用关系法律解决不了只能用暴力解决!现在社会谁怕谁啊!我也不是吃素!
回复 8# 和若清风

事实当事人不否认寻块山地是我叔父的,他也不敢否认,因为那块是石山,去年有人投资出采着,去年老板还给我叔父一年五千元(开始老板说给一万,他怕老板亏本说给五千就行了)
回复 11# 668

现在只是知道那块山地填了她(村干部)儿子(护林员)的名字,名单还没上交,所以不便现在说明
围观!