和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心怡

[驴行游记] 莲花山东湖公园菊花展

一天跑两个公园不累啊{:soso_e113:}
东湖公园在哪的哇,离莲花山远不?
亮点在第10张
{:soso__8621825076908807230_2:}不是存心气人家星期天没去吗?发这么漂亮的花花上来
东湖公园在哪的哇,离莲花山远不?
慧慧 发表于 2010-11-30 10:12

好像不是很远,从莲花山打车过去48块
一天跑两个公园不累啊{:soso_e113:}
河风 发表于 2010-11-30 10:09

不累不累,难得可以放松嘛。。很多人在草地那里打牌吃东西聊天哦
{:soso__8621825076908807230_2:}不是存心气人家星期天没去吗?发这么漂亮的花花上来
爱之旋 发表于 2010-11-30 10:34

嘿嘿。。。打那么多电话都不来,还好意思在这里说,跟你继续绝交ING。。
哇,好漂亮.看到靓女了{:soso_e120:}这周不知还有没有展,还有的话我也要去看.{:soso_e195:}
Amy3 发表于 2010-11-30 08:13

好像还有哦。。但是实在是太多人啦,拿个相机镜头都不知往哪放,
欢迎EE心怡到此一游~,人是真的,花也是真的,只是花儿非天然{:soso__13092077922136986646_3:}
楓葉 发表于 2010-11-30 08:54

{:soso_e153:}枫哥。。。
E姐,我也去了,怎么不见你啊?也不通知声{:soso_e101:}