和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h6789

大坝陶瓷城会引起和平县的生存环境恶劣

唉,和谐了那么久的社区就不能平静下吗,以事说事好不好,说话不要带火药味。
呵呵。人都是自私的。谁也不想自己的利益受到损害。。谁都想自己的利益最大化。。这个发展过程肯定有人利益受损。。 人人不受损,人人都想最大利益。那有发展??优胜劣汰。。生存法则。。。共 产 党宣传、政治教育的都tmd假、骗人的。。请大家好好想下吧。。
回复  sange03

呵呵,珠三角环境比和平严重多了。你们还不是一样望那跑、、、明知道血汗工厂了 ...
abc123 发表于 2010-11-22 18:57

我可不喜欢珠三角的居住环境,你喜欢你来居住吧,在外面是为了饱三餐,在家里一个月几百块但消费又那么高,活不下去啊,不是个个都像你那么有能力在家做老板赚大钱啊
利大还是弊大谁来说的算????????
怕就怕经济没搞上去,污染了一大片
全部都有!立正!稍息!向钱看!
要经济发展上去,政府可以引进这些企业,但一样的要对企业给予很强的环保条例,不是不管,是要有责任的管,不管就会出乱子,严管可能人家不会来和平投资,所以要吸取的是周边那些城市的教训不要在和平出现,关键在于政府的政策。
    没有损失是得不到发展的,那怕是今天的珠三角都是这样走过来的。
    现在的社会已经很现实,没有钱,经济上不去,就算你的山再清水再清,你不能拿它当饭吃。
    现在要的是如何来发展而不是不让它发展!请各位不要吵,多为政府支一下招!
围观~···
{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}
东源的陶瓷厂附近,灯塔陶瓷厂附近的土地上都长了些什么,每每打那里过望向那里都有会感觉到,默然
这么平宜的土地,我也想征用100亩来种姜算。我原来打算购买80亩地发展农业生态园,村民竟要价每平方100元,我出到80每平方竟有很多不肯给。