和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yjnudyj

[求助] 准备找电信索赔大家支下招

和平电信就是骗人的
看来还有很多不懂网络的人受骗~~~
很正常,我也跟你一样,不过后来我打10000投诉了就好了,网速上了4M
给了4M也被骗,骗取才是硬道理,那天早晨在世纪看那大片圈地,钱哪来呀?
省省力吧,劝你就是算了吧,浪费精力。
想当年,半夜被人盗打的声讯电话,多交几百元都没理讲啊,最后是:照交!不交就停电话。,
回复 8# abc123

谢谢老A
省省力吧,劝你就是算了吧,浪费精力。
想当年,半夜被人盗打的声讯电话,多交几百元都没理讲啊,最后是: ...
realway 发表于 2010-11-12 11:35

情况和你不一样·~有解决途径怎么不去争取·~~
回复 15# realway

这个问题只能怪你家人了。不怨电信。。费用的确是从你电话支出的。。怪你家人没教育好小孩。。
不是我不懂,而是我家里是十几年的老房子,他们说是因为我电话线老化导至的,总不能让我把电话线全换了再测试网速吧?还有一个问题就是我09年加了两百块都没享受服务,而今年老用户都自动升4M了我也还是2M,但昨天因为停网后是新开通,晚上就变成4M了,说我电话线老化的谎言自动破解,就算我不索赔那也应该把我09年多交的200块返还给我。当时没让返还是因为我还想着如果有钱就把家里电话线换了的,还好没换,不然更浪费钱。