和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和若清风

关于“5元6条毛巾”之类的骗术!

引申阅读:http://www.heping.gov.cn/html/issue_veiw1.jsp?ICID=18754
这骗子平时在“情人桥”摆地摊专医百病,小学都没毕业,曾当面嘲笑他多次。最后就是这下场。
他们用什么方法行骗啊?请详细讲下?
近日,县公安局城镇派出所通过缜密侦查和开展外围调查取证工作,侦破9月下旬发生在县城的两起针对涉世未深女孩实施诱奸案件。此类案件性质恶劣、社会影响大。疑犯被抓后,受害者家属对公安机关快速破案拍手称快,同时希望政法机关尽快对疑犯实施法律制裁。

据了解,今年9月下旬,某镇两名涉世未深的少女被县城一名摩托车司机熊某通过花言巧语和以检查、治疗妇科病为幌子,采取欺骗手段与两名女孩发生性关系。受害者家属发现异常情况后,即向公安机关报案。该类案件引起县警方高度重视,县委常委、政法委书记、公安局局长赖伟忠对上述案件作出批示,要求刑侦部门及案发地派出所务必加大案件侦破力度,切实保护妇女权益。县公安局城镇派出所刑侦中队受理案件后,即开展案件侦查及外围调查取证工作,并于近日将疑犯熊某抓获。经审讯,疑犯熊某交待了9月下旬以来,利用上述手段在其租住的房内对几名女孩实施奸淫的犯罪事实。民警在审讯的同时,对熊的出租屋进行搜查,在其住处缴获用于检查疾病的诊听器及其它物品一批。

两起案件成功侦破后,有力消除负面影响。目前,公安机关以涉嫌**罪对疑犯熊某执行刑事拘留,案件正在紧张审理中。(文/图 刘自力、骆晓峰)

警方提示:

据办案民警透露,此类案件犯罪嫌疑人之所以能得逞,与受害人自我防范意识及轻信陌生人有很大关系,警方在此提醒广大群众尤其涉世未深青少年,一是交友要慎;二是对陌生人送上的“好意”要提高警惕;三是遇不法侵害时,请及时报警,以便警方实施追捕及开展案件侦查赢得时间。

第1页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼主、就那穿红衣服的鸟人也能骗奸少女?晕死、能给这种烂人骗的女人应是脑有问题的人了、粮k神经病院刚出的女人吧?
平时看社区有很多英雄的啊,敢不敢去挑战下??
回复 15# jideni8071
    多管闲事,不被打残才怪。你一个人敢去对付他们一伙人吗?
回复 14# 668
    8哥也学学他,看看有没有意外的收获。哈哈
在和平有谁不知道情人桥和西门桥附近乱啊!只有那些JC不知道的!
回复 14# 668

当时在和平台看到这新闻,真的笑到我肚皮都疼。
668你还别小看这传红衣服的,案发前几个月在情人桥见他摆地摊买草药,还挂着很多“华佗再世”“妙手回春”之类的锦旗,我就嘲笑他:“死佬XXX,你什么时候晓得医病哦?”,人家回答:“你不知哦,崖专医医不好的病”,我再嘲笑他:“你晓得囹,唔好又把人家捉进去哈”。
哈哈。{:soso__10924399480220336836_1:}
回复  668
    8哥也学学他,看看有没有意外的收获。哈哈
和平人龙少 发表于 2010-10-30 23:14

我没那能奈、我看你是最合适的人选、你在县城逃到惠州行骗啊、小心啊、别回县城被jc抓了、哈哈。