和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangmiao

[转帖] 我该不该揍我老爸?大家给我出个主意吧。

原来是这样
哦。了解什么意思了
老爸不是不愿出手,而是暗中积聚力量,不战则忍,开战必胜. 小不忍则乱大谋也.
诚心 发表于 2010-9-22 20:56

已经到处心声了:其任内不出差错就行
听起来你那所谓的老爸好像我认识哦,貌似姓"胡"吧?
一看..感觉像在说diaoyudao
大话西门。。
某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。

武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?

西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上被我上?

武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!

西门庆抽出杀猪刀:我丅操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?双方僵持了一段时间……

武大郎整整衣着,讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,您看这样好不好:美女 是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。

西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。

武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主丅权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵 ,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛。

西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。

事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,王婆之流力劝武松等众愤青,说:尔等不知你大郎哥哥的高明,他是在下一盘很 大很大的棋... ..
大话西门(续)
话说潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:对于潘金莲问题,我们‘搁置争议,共同开发’,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说“经过我们严正的交涉,西门家人被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定。

小日本很阴险,如果中国政府不作为的话就可以堂而皇之地占有钓鱼岛,如果中国派军舰去的话,就名正言顺说中国威协论,然后加强它的狗屁自卫队,在日后的战争中想占先手,最好的办法,是先揍他娘的小日本再说,如果社区有人组织去钓鱼岛的话,捐一个月工资,揍小日本的话捐一年的工资!!
人的忍耐是有限的,有些时候是要用武力才能解决问题的,大力支持打日本,再穷都捐五K~~~~~
不关事!台湾说了好久了,都没回来!