和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有在和平喜欢钓鱼的吗?

帮顶.不会这个
如果一点都不会的话有点麻烦哦,我都学了一年多了,现在出师了。最好有个人带你容易上手
钓鱼也是很有学问的一门休闲运动·~
我不觉得有什么。
也是~~每个人的想法不一样·~
如果一点都不会的话有点麻烦哦,我都学了一年多了,现在出师了。最好有个人带你容易上手
xiaozhu 发表于 2010-9-15 11:01

你带我去钓钓吧~~~我有装备~如果你中秋方便的话
不知道您是否有QQ或者联络方式~
没打算要鱼就是玩个过程~不知道有没有和平本地的钓友在线呢?我们跟着去学习一下~
和平人在天河 发表于 2010-9-15 10:13

不是这样说的,10元只是门票来的,钓的少的话就10元,多的话就6元一斤,一般我都要几十块钱的,呵呵呵,要是去的话早上早点去比较多鱼钓!
和平科技局有几个人很喜欢钓鱼。跟着他们去绝对没错
哦~~~他们有没有登录社区的吖·!?
不是这样说的,10元只是门票来的,钓的少的话就10元,多的话就6元一斤,一般我都要几十块钱的,呵 ...
xiaozhu 发表于 2010-9-15 15:45

请问有什么鱼钓?您用多长的竿子~~~您有联络方式吗?或者有QQ吗?方便的话,中秋当天去钓钓吧
我的QQ是183023377
希望能和您一起去钓钓~学习学习~