和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

讨论:我们的家园人人爱!

<p>正方反方说得都很有道理!俺没屁可放!</p><p>呵呵!只能看看花灯了!!</p><p>相信此花灯能对社区繁荣起到作用吧!</p>
<p>不经历风雨怎么见彩虹?</p><p>社区也是如此。</p><p>谢谢大家的建议!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沈十三</i>在2007-3-10 16:55:05的发言:</b><br/><p>没劲,不玩了,楼主也别折腾了,牛腩粉就是牛腩粉,永远也上不了满汉全席。</p><p>只不过是就帖子发表一些看法,却被扣上一个伤害他人自尊给人阴影的帽子。管理员喷出的那些冷嘲热讽的话不知道是否会伤害夏妹妹的幼小的心灵呢?</p><p>口口声声说斑竹们在为三餐奔波的同时还无偿为了社区鞠躬尽瘁废寝忘食先社区之忧而忧后社区之乐而乐,说得像焦裕禄孔繁森似的。如果真是这样建议社区给各位斑竹每人发一朵小红花以示鼓励。如果有个别人比如说像什么星空之蚊之流的完全缺乏斑竹风范的,建议社区收回小红花,罚他拿颗手榴弹自个到野外拉弦去。</p><p>同时问一下那个什么KITTY和什么星辰恋:你俩能再耐心的混个三年五年的,等你混出了翅膀——翅膀硬点了,能成个象点样的苍蝇之后再跟我们面前飞行盘旋冒充F250轰炸机来吗?</p><p>最后说一句,网络是网络,现实是现实,各有各的游戏规则,别混肴了。如果这点道理都不懂的话,建议还是回家种田去吧。</p></div><p><br/>沈先生担心管理员们的说话有没有伤害到夏MM,为什么不设身处地想想你们的话对旋旋的伤害呢?</p><p>这个社区发展到今天,斑竹及管理员们的功劳本来就不少,你可以漠视,但别人不会这样漠视.</p><p>你就什么都懂,可以在这里充个老大把别人贬得一无是处,别人就什么都不是吗?</p><p>网络也能对人构成伤害,网络就能不尊重别人吗?</p><p>我无语……</p>
<p>四六货,大才小用</p>
<p><font size="3">看见别人裤裆的拉练没扣光笑而不提醒不好,提醒了又难免有讥笑的味道.</font></p><p><font size="3">网络的海洋了得,虽然经常有暗流汹涌,但也确实锻炼了写手们的水性.就这一点,我是支持吵架的.但是网络终归是网络,是不可以全当真的,对决的双方都要有一定的胸襟,否则,真的很不好玩.</font></p><p><font size="3">大凡精彩的论坛,都少不了痞子和泼妇,身为管理人员,如果容不下这等人马,又开什么狗屁论坛呢?所谓的家园人人爱,无非是人人爱拍马奉承.老实说,我不是什么高尚的人,我来这里的目的,就是为了寻找文字的快乐的,对于自家乡亲的窝里斗,只要能骂出水平,我是看了又顶的.</font></p><p><font size="3">所以,各位吃饱了请继续......</font></p>[em01][em01][em01]
<p><font size="5">有热闹,兄弟我也冒冒泡...</font></p><p><font size="5">十三姨,厉害啊!早看不惯这帮当官的整天不务正业只顾着卿卿我我荒废了我大好家园......</font></p>
<p>一天没来之前的帖子已经被封了呀</p><p>真没劲,都什么人啊,说不过别人就强压</p><p>十三GG说得真好,F250轰炸机用得过瘾</p><p>爱粉就别在那里丢人了,说是帮朋友,其实是一步步把朋友往旋涡里拉</p><p>雪莲MM已经没说爱版,而是讨论社区问题,你还在那里死拧着不放,你是真傻还是装*</p><p>谢谢十三GG的好心,管理员的冷嘲热讽算什么呀,我嗤之以鼻,仰天长笑,哈哈哈哈.........</p><p>混BBS没一定段位也不敢轻易出来露脸</p><p>断然不会像无辜小女孩那样躲妈妈背后偷摸着冲人吐完口水,还得紧按扑通扑通乱跳的小心房.</p><p>这两天冷清的社区总算有点生气,只是委屈了一些斑竹</p><p>不过楼主的良苦用心没太大效果,那些伟大旗帜依然飘摇在最前方,散发着风干木乃伊般的霉味.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>最后的旅途</i>在2007-3-10 22:56:49的发言:</b><br/><p><font size="5">有热闹,兄弟我也冒冒泡...</font></p><p><font size="5">十三姨,厉害啊!早看不惯这帮当官的整天不务正业只顾着卿卿我我荒废了我大好家园......</font></p></div><p>我的妈呀,十三GG看到准得郁闷死,给他变性啦,</p><p>后面半句冒天下之大不讳,道出了社区广大网友的心声</p><p>看来正义之士还是不少,还有牛黄GG,够刁</p>

<p>有人裤裆的拉练没扣好,请各自检查,这就不点名了</p><p>哎.....打起鼓来,敲起锣来哎,<br/>推着小车来送货,<br/>车上的东西实在是好阿......</p><p></p>[em20]
<p>NND,和平社区突然之间冒出了这许多精英一时之间还难以适应.</p><p>就好象平静的水面突然出现了许多只青蛙“不通、不通......”的往水里跳,霎时之间热闹起来了,这是好现象!</p><p>管理员和老油条们应该要有大海一样的胸怀接纳这些个小青蛙,毕竟都是为了社区发展.有才情的人言语偏激也是正常的,我没才所以我也激不起来,但我很敬佩他们,个个都牛!</p><p>小青蛙们也要相应的理解一下管理人员的难处,小论坛就不要要求太高了,只要大家努力,面包会有的.卫生巾用过了就丢掉,别想着晾干之后再用一次</p><p>卫生巾长期置顶加精就是因为没有更好的贴子能替代.</p><p>小青蛙们也不要瞎闹腾了,快写几篇精华把那些东西换下来吧!</p><p>当然重中之重还是管理员们评精置顶的标准,请尽快出台.繁荣昌盛的和平社区指日可待</p>[em22]