和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘻嘻

谈谈爱情

爱情的世界里伤害多多,甜蜜多多.这就是爱情.
Amy3 发表于 2010-9-9 08:23

谁伤害你啦?
酸酸甜甜
回复 11# 河风

不告诉你.
谁伤害你啦?
河风 发表于 2010-9-9 09:28

本年度和平社区最经典回复
回复 3# 狮子王

同意
不知爱情真滋味,只缘不在爱情中
当当 发表于 2010-9-9 09:00

经典
每一个爱情故事都不一样~~每个人对爱情的看法也不一样·~~
两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。
欣赏与深思
幸福真的和爱情无关。

同感!
常常挂在嘴上的,世界的中心是男人,男人的中心是女人。
想当年,从小学到高中,大学。。。。。。我们几个哥们,聚在一起无乎很少谈论女人的,谈的都是历史军事~如果在高中,大学时,说反常的话,那为什么毕业工作后,会迫不及待呢?因为我们年龄到了,需要建立各自的家庭。如果常常把那句话挂在嘴上的,爱情也离你远了,不是吗?

我觉得,爱情是男女之间生活时磨合出来会心一笑!如果问爱情会老吗?那就从现在开始如何保鲜吧!