和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 我们应该状告谁??

灰机就是天上飞的大鸟
冰芯 发表于 2010-8-17 16:09

还是不知,飞机我就知
回复 1# 楓葉

你太傻了。
1,为什么不在你公司附近租一房?
2,为什么不买飞天车?
我在哪上班,都在附近租一房,走路10分钟内的。
平时不出去,外面塞死也和我没关系。买东西,全部网购,便宜又好用。
出去坐不到公交,就打的。反正一月就几次。一次20-30元
看是什么超成的原因,要是因为修路而超成,那么负责的部门领导就有过错了,曾记得小时候河源曾在过年时大塞 ...
音响达人 发表于 2010-8-17 15:52

打破他的轮,更塞,应该叫几部直升机,出问题的车,吊走,以后高速公司肯定会用直升机来吊走故障车的。吊一次,几万块。
再过几年造辆会飞的汽车
冰芯 发表于 2010-8-17 15:57

老板,已经有了。已经上市了。100多万人民币。到了国内,应该和S600相等。
计划生育抓的太晚的错
路和靠路边第一栋楼都大修改,塞车是正常.不塞车才不正常,政府工程,能怎么样?只能忍着..
荷塘月影 发表于 2010-8-17 15:52

是可忍,孰不可忍!
“布吉司机”是出了名的会“爬头”,名声甚至远超“粤B”,现在好了,新规定义“越线爬头事故”是要负全责滴,所以就又激活了“远古的行业”--“撞车党”
打破他的轮,更塞,应该叫几部直升机,出问题的车,吊走,以后高速公司肯定会用直升机来吊走故障车的。 ...
公仔 发表于 2010-8-17 16:19

如果那一天我买了部QQ在那坏了,  吊一次几万块我宁愿不要那部车了,或者一把火烧了算了还可以叫保险公司赔点钱。。。
如果那一天我买了部QQ在那坏了,  吊一次几万块我宁愿不要那部车了,或者一把火烧了算了还可以叫保 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-8-17 16:33

太天真了。以为保险公司是你家老头开的?
太天真了。以为保险公司是你家老头开的?
公仔 发表于 2010-8-17 16:34

不是

是我开的。。。。。。。。。。。。
是可忍,孰不可忍!
“布吉司机”是出了名的会“爬头”,名声甚至远超“粤B”,现在好了,新规定义“越 ...
楓葉 发表于 2010-8-17 16:28

越线爬头事故,无有听过。请指教。
越线超车就听过。