和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望月

[灌水] 构建和谐社会

我以前Q名也叫望月
政治问题最好还是不要涉及!多一事不如少一事!很多事情怎样发展谁都难意料!!听我一言吧!!各位!!!!
什么叫别有用心?
只要是对百姓有利的就是好的就是对的,
要是损害百姓利益的才是别有用心
望月,我喜欢张学友的那首歌“望月”望月的意思是抬头看天,不看地。望月本是好事,抬头看天者,敢于摇看太空。但还有一层意思,抬头看天者,只看上不看下,和平土话叫:狗眼看人低。
什么叫:别有用心,别有用心,本人认为此词本身本没有什么,只是用在不同人的身上不同而会表达成不同的意思。用在日本鬼子身上,别有用心的帮助汪政府就是大大的不好了。
楼主说一些人“别有用心的”的人在破坏和谐的社会环境,而这一些人说所公示了一些事让更多的人知道却不一定是坏事。因为破坏社会环境者不是他眼中的所谓在社区乱说者,而是一些正在实施及已实施过的贪官违分部门。
而楼主发贴也属于“别有用心”他的“别有用心”是想让广大的有良心的人都要开一眼闲个眼,什么都不要管,什么都不要理,那怕街上看到有人给人强暴了装着没有看到走开就行了。

YUAN-13888按你的说法也有理,但我想说:
大家说得好!别有用心就是前怕狼后怕虎的缩头乌龟!!!!!!
政治问题最好还是不要涉及!多一事不如少一事!很多事情怎样发展谁都难意料!!听我一言吧!!各位!!!! ...
狮子王 发表于 2010-8-14 12:00

支持
就怕正义到最后也被和谐掉