和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xboboss

和平消费真不是一般的高

你回到和平跟当官的平起平坐啦,出入和平最高等级别的地方,还说消费高。有没有想过,这不是消费高,是你的钱少,人家当官是吃公款,要不就是吃别人的喝别人的走时还顺手带条烟回家,带支酒回家。你是想跟他们一样消费,用了自已的钱心痛了才说和平消费高。
再说你所说的场所按正规来说不能代表一个地方的消费水平的。那不叫生活消费,也不叫正真正的娱乐消费。那种地方叫高消费。
本人觉得和平消费不算高,中餐我在米墩头吃,一人一个下车猪内汤一个饭,炒个几个小菜,六七个人一百玩有找。
本人觉得和平消费不算高,中餐我在米墩头吃,一人一个下车猪内汤一个饭,炒个几个小菜,六七个人一百玩有找 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-5 23:35

嗯。有见解。不错。
你回到和平跟当官的平起平坐啦,出入和平最高等级别的地方,还说消费高。有没有想过,这不是消费高,是你的 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-5 23:23

这位兄弟估计对当官的极度反感,我也很讨厌当官的,但是还不至于极端的地步,本人只是百姓一名,从不和当官的为伍。我不是花了自己的钱心痛,,你竟然这么高消费,那么服务和环境要跟上去吧,可是除了钱却得不到应有的回报,和城市的对比之下,就觉得高了,
再说你所说的场所按正规来说不能代表一个地方的消费水平的。那不叫生活消费,也不叫正真正的娱乐消费。那种 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-5 23:25

这位老兄不知道和平晚上去哪里消遣的,在家看电视吗,和平大多数人晚上不是宵夜,喝酒,就是唱K了,这怎么不代表一个地方的消费
干嘛不去电影院门口食呢??????
干嘛不去电影院门口食呢??????
陈伯伯 发表于 2010-8-6 00:42

个人喜好不同啊,
和平唱K,开个房动不动就几百大洋,在大城市,唱得你出不了声也用不了这么多银子,想在和平K下,望而怯步
calinna2009 发表于 2010-8-5 21:58

是不是投币那种。或者开钟点房,哈哈。大城市酒吧大厅里一打酒总比和平贵吧?
俺从来不去哪些地方消费..就算在县城吃饭。也是找小饭店
所以............不唱K不喝酒不吃宵夜的飘过了