和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[分享] 电表吃人的新发现

气愤,看见着南方电网服装计直接拉去“浸猪笼”得了
问题是,发现了电表转快的问题应该怎么解决?
问题是,发现了电表转快的问题应该怎么解决?
孤云 发表于 2010-7-28 13:18

投诉,维权。
我听人说和平农村民用用电是每度约9角9,那就表明计价已打入的损耗约3分之一。因为我们的用电每度是0.61元,和平为什么要达到9角9呀?那已是把正常的损耗分给了百姓来承担了。现在更换成新式的电表,听说因为精确度极高,那就是说损耗会极低了,那损耗少了,还是收9角9一度吗?
好多人反映换了新电表后走得快/
我家平时一个月用电150度左右,结果换了电表这个月到现在就420度了,我打算交费时区闹一闹
有时还真不明白,为什么大都市每度6角1,到了没钱的农村却要收高3分之一。这也叫为了民生吗?
我家平时一个月用电150度左右,结果换了电表这个月到现在就420度了,我打算交费时区闹一闹
yangmiao 发表于 2010-7-28 13:24

那应不是电表问题,因为新电表较准,就算是有人故意调快,也不会这么离谱。也许是没有装新电表时刚好少用空调吧,我要是没到用空调时,每月约300度,但一到热天,有时会超过800度。
yangmiao 发表于 2010-7-28 13:24

闹是没用的,建议拆下电表,拿下河源检测。到时起诉他们。如果你有时间,有钱的话。
看来问题很严重,从来都不知道我们家的电表是怎么走的呢,更别说准不准了