和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜杨杨

换电表

为什么非得选在用电量高的时候来换?
据说你家的开关如果接的是零线而不是火线的话  这种表都会检测到一样会计费的
zghpgd 发表于 2010-7-21 11:12

不会吧,你的消息可靠吗
一切都是为了人民

有钱做诱惑……一切皆有可能!
又不用钱换就换咯
听说是以前用电量的 3倍多啊。。。。。。。
比如:以前100°,换后300°。。。。。。。。。。
那是什么概念啊?? 7毛一度。光电费就一个月要2、3百大元了。。。。。。。。。。
不敢想象 和平…………………………………………………………
听说是以前用电量的 3倍多啊。。。。。。。
比如:以前100°,换后300°。。。。。。。。。。
那是什么概 ...
wjp1105 发表于 2010-7-21 16:38

不会这么恐怖的,最多是高3分之一的电量,现在是6角多的,换了新的电表也就刚好是1元一度。原来的电表因为灵敏度低,整个供电系统中损耗约占总用电量的3分之一,更换新表后损耗基本就很低很低了。
不会吧,你的消息可靠吗
喜杨杨 发表于 2010-7-21 14:27

是有可能的,一样的道理,现在有人在家用水时关到会一滴滴的水滴到水桶上,水表是不会转的,但要是很多人都这样,总表就肯定会转,就成了损耗。电表亦一样的道理,原来的电表要是你用现在很多才几W电量的设备,电表是不会转的,但不代表你没有使用电。原来的电表在家里电视处在通电但没有开机时,是不会转的,但现在换成灵敏度极高的电表,电表真的会转的可能了。因为你没有开机,但处在待机中亦是电耗的。
看看这个月的电费就知道了
以最快的速度为供电局赚钱!