和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljj520216

强烈声讨和平建设银行沿河路支行发放假钱!!!!!

回复 6# ljj520216

晕倒。。。直接在广州付钱不就得了。。还拿这么多钱下广州。。这就难说的很了。。

说个故事:一退休干部在建行和平支行领了工资。不久退休干部跑到建行大闹,说建行出假币。原来,这退休的到西门桥孔屋找“小姐”后,钱包的钱全变成假币。

供参考:http://www.heping.gov.cn/html/issue_veiw1.jsp?ICID=20035
回复 9# yuanlan

7w啊。。存钱不要钱的哦。。除非是理财产品。。。
是在里面柜台取的
小a同志立场坚定
完全有可能,但你已经把钱拿到广州了,他们完全可以不认账。同情中...
我外公早几年前在那取了500而200是假的!!!200都是夹着的·
我也說說在和平建行的怪事. 有一朋友在建行開存折準備存7萬元定期三個月,竟然要交50元給辦理員? 真是莫名其 ...
yuanlan 发表于 2010-7-14 14:43

建议投诉。
柜员机取的不是经常会有假钱的吗,反正在广州就经常听说
东门头 发表于 2010-7-14 14:47

目前我没有在银行拿到过假钱,我在深圳用交行。
在和平装修房子,也在信用社取了几万现金,目前没有遇到假钱。
拿了2000多,他们夹在里面,我嫂子农村妇女,拿了钱就走了。
ljj520216 发表于 2010-7-14 14:08

据我所知,以万为整数的,不过机。
2K,应该会过点钞机的。难道银行的点钞机,能过?还是没过机