和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

7号下午愤怒的石陂村民集体拦路拒绝违规泥头车行走村道

和平的官僚主义太太太严重。
金生水 发表于 2010-7-9 16:36

天下乌鸦一般黑。
县政府“烟酒”决定这条路还可以行走的,请大家不必惊慌。
和平人龙少 发表于 2010-7-9 20:08

还是你较董规矩。
知道什么叫**、警匪一家吗?官如果没有利益他们敢那么狂吗?你天天看到交警在各个路口、大街小巷围追堵截摩托车,何时看到他们拦截那些上百顿的重卡运矿车?如果不是有大官罩着,交警会这么傻乎乎的给他们开绿灯?
回复 12# 黄大仙
    小小规矩还是懂点的
知道什么叫**、警匪一家吗?官如果没有利益他们敢那么狂吗?你天天看到交警在各个路口、大街小巷围追堵截摩 ...
拥网值钱 发表于 2010-7-9 22:30

说得对极了。
听闻有一次村民不准违规的车(车载总重超过50吨行走在简易的村道上)通行,矿老板从河源调来上百人全是穿着部队野战服的人进入石陂村想强行行车及打架斗殴来威胁村民。还好听说石陂村民为了全线村民(石陂村、金星村、龙师村、阳明的富坑村)的权益也不甘心全村老少上阵矿老板考虑到他的矿山长远利益及某些官人也考虑到官位问题才没有扩大事态的。
听闻有一次村民不准违规的车(车载总重超过50吨行走在简易的村道上)通行,矿老板从河源调来上百人全是穿着 ...
YUAN-13888 发表于 2010-7-11 10:05

这个问题应该先公仆信箱上跟陈建华同志反映,并将调集上百着迷彩服的人到和平镇压百姓相片呈上去,同时附上一些某时的报道与反映事实,希望他老人家想想当中是不是有些当权问门与个人在为既得利益利撑腰保护?这本应是党委与政府内部的事,如果说需要百姓去求证呈供,那要政府干部干吗的?市级政府不就是节制与指导县区级政府与处级部门的吗?纪委、监察是干嘛用的?要举报成堆血流成河?S堆成山?打斗声响遍全中国才去治理?像那些极端分子砍杀学生与教师一样才去重视?
当官的手指甲不干净或多或少有,但是过分伤害民众利益至人民群众利益不顾的就应该好好的反省检导下了
这个问题应该先公仆信箱上跟陈建华同志反映,并将调集上百着迷彩服的人到和平镇压百姓相片呈上去 ...
qq520 发表于 2010-7-11 10:14

你想的太天真了,这跟找我反映没有什么区别吧?
回复 19# 拥网值钱

兄弟,话不能那样说,你能代表陈建华同志吗?你就敢说老陈跟个别官员一样无能无所作为甚至贪污受贿吗?我个人是不敢那样认为的。你能说给你那么大的权利你就能为民所用吗?跟你反映跟陈建华反映应该是有区别的吧?