和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安静

[求助] 急!有谁在公明啊?

有没有招暑假工的…帮她们介绍下
安静 发表于 2010-7-4 17:40

相当的无语.......
[
我初生咋到,还不是一样被卖猪崽!
酒鬼 发表于 2010-7-4 18:08

呵呵,我倒没有,第一次是去深圳,一大帮同学去,那里不但辛苦工资还少伙食还差,不是人呆的地方,后来我又自己跑去河源做了
事情是这样的,有十多个和平学生本来到公明去做暑假工的,被骗了,各位那位在公明啊?她们现在都无路可去啊 ...
安静 发表于 2010-7-4 17:29

快回和平去,外面这么乱,是中学生能来混的吗?一不小心,男的做黑工,女的就。。。。
自己家里没种田,回去帮别人割禾,40元一天,一样是暑假工。
现在到处是谈季,我上班这里每年都招暑假工,今年也没有招了。
走投无路,又没钱,找政府部门。至少不会让你饿晕。
我在福永机场这里。打飞机可方便了。
[

呵呵,我倒没有,第一次是去深圳,一大帮同学去,那里不但辛苦工资还少伙食还差,不是 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-7-4 18:15

我当时在想,怎么会,怎么这样的。不进站购票,就会这样啊,才知道。七八个人,还有四五个女的,如果是半夜,没车转,会怎样,如果那些女的,遇到我们又是大色狼,有会怎样啊?
我当时在想,怎么会,怎么这样的。不进站购票,就会这样啊,才知道。七八个人,还有四五个女的, ...
酒鬼 发表于 2010-7-4 18:22

我们那时是在车站上车,然后没到站就在高速公路上下车的,等人来接等了很久,要是那人骗人的不来接的话也麻烦。。。
我当时在想,怎么会,怎么这样的。不进站购票,就会这样啊,才知道。七八个人,还有四五个女的, ...
酒鬼 发表于 2010-7-4 18:22

平时我也不进站买票的,可以省10-15元,先电话联系一下。
我们那时是在车站上车,然后没到站就在高速公路上下车的,等人来接等了很久,要是那人骗人的不来 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-7-4 18:27

1,认识字。2,身上有钱,3,身上有电话。怕个卵呀。
1,认识字。2,身上有钱,3,身上有电话。怕个卵呀。
公仔 发表于 2010-7-4 18:30

不怕卵,只是比较麻烦。。。
不怕卵,只是比较麻烦。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-7-4 18:33

不怕卵就好。靠山山倒,靠人人倒,靠自己最好!
看完《苹果》发现,男人靠不住  

看完《色戒》 发现,女人靠不住  

看完《投名状》发现,兄弟靠不住  

看完《集结号》发现,组织靠不住  

看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住  

看完《新警察故事》发现,儿子靠不住  

看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住  

看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住  

看完《西游记》发现,师傅靠不住  

看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住  

看完《无间道》发现,警察靠不住  

看完《水浒》发现,领导靠不住