和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 不知道各位看明白没?

七拐八绕,让你昏昏乎乎的,还是别看了
好复杂哦,头晕
狗古娶了狗妈,生了小狗妻,长大后又跟狗古生了小狗古,小狗古跟狗妈又生了小小狗妻,小小狗妻跟狗古又生了 ...
星空 发表于 2010-7-1 13:41

哇.............
狗古娶了狗妈,生了小狗妻,长大后又跟狗古生了小狗古,小狗古跟狗妈又生了小小狗妻,小小狗妻跟狗古又生了 ...
星空 发表于 2010-7-1 13:41

九唔搭八,痴性。。。
高二的时候我们教室在二楼.我坐在最后一排.前面倒数第三排正好靠窗.我同桌(男的)是个很恶心的人.上课的时候嫌上厕所太远.所以就在抽屉里准备着塑料袋.XB就直接拉在塑料袋里系好.然后趁老师在黑板上写字的时候从窗户上扔出去(我们教室的窗子长期都没关过).由于长期都没有出过问题.这哥们干这事的时候别提有多自信.
有一天正好是上老班的科.这哥们又拉了一泡尿兜在塑料袋里.趁老班转过去写黑板的时候潇洒的一扔.杯具了..没想到由于前一天晚上刮大风害怕把窗玻璃打坏.老班前一天走之前把所有窗子都关起来了.因为当时是冬天.上课前大家就忘了把窗子打开.当时那袋还带着体温的液体砸在窗户上破碎的一瞬间.我们后面2排的人震惊了.靠近窗户的是几个女生……
星期天把变形金刚1、2重温了一遍,意犹未尽,晚上睡前趟床头把玩599大洋买来的电影版擎天柱玩具,玩了半个钟头想睡了,就把它放在床边地下…………
星期一一早被阳光刺醒,靠!双休日关掉的闹铃忘记调回来,睡过头了!赶紧一个草鱼打挺跳下床。咔!脚疼,踩擎天柱上了,划出一条口子;心疼,599大洋踩断了!来不及默哀,简单止血包扎一下赶紧上班去…………
紧赶慢赶还是迟到了,虽说哥的脚是真疼,但为了掩盖迟到的事实还得再装得厉害点。于是哥龇着牙,咧着嘴,一瘸一拐扶墙挪进了办公室,大伙都抬头看着哥,果然有人问:“今天怎么迟了?”哥痛苦地从牙缝里挤出一句:“我的擎天柱断了……”哥还没说完,不过大伙已经齐刷刷好奇地朝哥的裆部看去,裆部看去!前头问话那位幽幽地说:“都断了,还坚持来上班啊!!”
有个澡堂新开张,我和哥们一起去洗澡。 买了票,到更新间脱光了衣服,就去找浴池! 由于第一次去,不知道往哪走,就光着身子找,终于发现有个门! 我们马上跑过去,一下子把门推开,奶奶的!门外是大街!!
该坏人写了一篇暴长的检讨书,提到打架细节时说道:当时我们正在吃饭,因为一个问题发生争执,我作为一名学生干部,本着实事求是的原则,对他忍让客气,然而他却忽然拿出一把明晃晃的东西指着我,我再也无法抑制内心的愤慨……刚说到此处,辅导员终于忍受不住了,冲上讲台问道:明晃晃的东西到底是什么,你说清楚!坏人沉默数秒曰:饭勺。
晕晕晕晕晕
看不懂