和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平石金路前天又发生村民集体拦路拒绝泥头车行走村道

人多的话抓也没用,你抓那个,事实上是破坏了人家的村道,村民有权维护自己村里的道路情况。只是 ...
qq520 发表于 2010-6-15 14:13

那些官不护着他们的话就不敢这样做了
护是护着,但能不能护过头哩那些老板总是请公安呀交警啊通融交涉,交朋友让人家保护保护。于是有人出来阻了就有人出来协调了,然后协调不了就硬来给他们开道了。看来现在的某些部门不是为人民服务的是为某些人服务的。如果说改革开放初期还难免,可改革开放时出生的都已经30多了哩
现在那条村道已全部停止运泥车出入,听说要等到矿老板或是政府全部维修好村道后村民才会考虑让适合规定的车通行。
又起风了~~~马克思说有了百分之五十的利润就会铤而走险,有了百分之百的利润就敢践踏人间一切法律,有了百分之三百的利润就敢冒上绞刑架的危险。其中资源开采的利润大家可以想象咯~~!!!
但现在是村民做不了主.上一级的官又不为民做主
hyx1 发表于 2010-6-15 16:03

狗急都跳墙呢。。。也许某一天就会让一些人领教到什么叫“官 逼民反”
现在当官的想的是钱,不是路!
狗急都跳墙呢。。。也许某一天就会让一些人领教到什么叫“官 逼民反”
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-16 07:35

对头对头
回复 1# YUAN-13888

石金路在哪里呢? 在水背村?
回复  YUAN-13888

石金路在哪里呢? 在水背村?
i小雅xy 发表于 2010-6-18 11:10

大坝镇石陂村至金星村段跟叫石金路
那些官不护着他们的话就不敢这样做了
hyx1 发表于 2010-6-15 16:04

这位仁兄太迂腐了吧,当官的怎么可能不护着他们呢?要他们为人民服务那可是比不让狗吃屎还难啊。
再者,那些开采的到底都是瓷土还是稀土呢?我是非常的怀疑的,稀土是国家严禁开采的,只要能证实矿山有稀土开采,再大的靠山也大不过国务院吧。取证才是最重要的,拦车是出于无奈的下策。