和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

这个交通事故频发的地段又见交通事故

这段路在我眼中绝对称得上是马路杀手,有没有出过人命我不知道,但每次回和平我都能看到一二次交通意外,这 ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-15 08:59

和平交警好得有计多无牌套牌假牌车辆。将他们拦到l罚款后又放回去《有关系的就免费》,有的二,三
天就罚款好几次,语话交警阿纽?
和平桥都能接连撞断两次了
和平桥都能接连撞断两次了
女人的天空 发表于 2010-6-17 11:12

是撞断扶拦吧?

路,是無罪的.........,
人家要撞車,政府機關不一定要負起什麼責任.........
走路都會摔倒,那你怪誰???........
撞车不能怪交警哈!
回复 13# YUAN-13888

肯定是桥栏了,难道你还会以为是桥啊
和平交警好得有计多无牌套牌假牌车辆。将他们拦到l罚款后又放回去《有关系的就免费》,有的二,三
天就罚 ...
黄大仙 发表于 2010-6-17 10:30

f二三天罚一次?傻瓜也会罚多找人啦,罚着罚着大家就熟悉了然后交个朋友请食下饭就可以啦,或者说干有脆一年多少钱了事。再说这也不怪交警,你上个牌也太好罚了
这段路在我眼中绝对称得上是马路杀手,有没有出过人命我不知道,但每次回和平我都能看到一二次交通意外,这 ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-15 08:59

说真的套牌车的出事如果逃跑对被撞人有多冤啊?这可以告交警队吗?
回复 9# cdygzs

有的人即使是撞志残废或者说骨架都上钢筋了,也没意思到是自己没有注意速度与遵守规则,而是说“自己不行运”
车祸猛于虎,看到越来越多的车祸