和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 薇薇

看公仆信箱有感,有必要吗?

其实小孩也不愿意在路上玩这个嘀,只是很无奈啊
最主要的是  我们没有这样的一个场所给小孩子玩~
橘D 发表于 2010-6-13 00:42

是的,可以供小孩、青少年活动的场所太少了,起码也得做一个体育馆,娱乐之余又可段练身体,也可间接的减少小孩子整天泡网吧打游戏的现象!
补充一下,全和平县(包括各间学校在内),连一片室内羽毛球场都找不到,说出去也让人笑话!
出了事故就知道有没有必要了
哈哈,现在的90后和21世纪的新人类,不怕天不怕地,不知天高地厚,去没收他们是不太可能的,还是希望有车一族小心点开车,照顾下这个社会
没收是不行的。
教育他们不要在交通要道上玩,到如广场等体育场所去滑。
和的小苑 发表于 2010-6-12 20:15

不没收不长记性啊
一般地方都有个文化公园供市民休闲的去处,我们这里啥都没有,只好当街撒欢了
最主要的是  我们没有这样的一个场所给小孩子玩~
橘D 发表于 2010-6-13 00:42

在没有场所,也不能拿自己的生命开玩笑到大马路上溜板车啊,影响交通。
联合学校,加强安全教育
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-13 08:54

这是一个不错的想法。
其实小孩也不愿意在路上玩这个嘀,只是很无奈啊
小木 发表于 2010-6-14 14:36

无奈不是理由, 看到他们玩的那么疯狂,真替他们担心啊。万一有什么不测你说能有挽回的余地吗?
管制上路的滑板车.劝教去广场安全地带玩.生命诚可贵呀.