和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realway

建议和平桥至县政府路段扩大再扩大

回复  qq520

我晕。。那些是民地??拜托你要知道内幕才好评论好不好??哎。瞎评论
abc123 发表于 2010-6-12 11:38

那些是单位地
不知情况 不评论
其实都很简单的事!!关键ZF有没有人去做!!
拆建是最难做的事

有 的 是雷打了几十年,雨点还是没有下来
我们这个国家宪法不是说属于人民吗?是中华人民共和国吗?难道是某个官员的?
我们这个国家宪法不是说属于人民吗?是中华人民共和国吗?难道是某个官员的?
qq520 发表于 2010-6-12 21:53

你说的;当政府及有关部门,像土匪一样的对人民进行“偷压拐骗”的时候,请问你还相信这个国家的下面还会有政府吗?即使是相信也是个名词了。 (自打嘴巴!)
和平太多地方要重新规划了,比如说城西的老房子,那里存在很大的消防隐患,消防车根本进不去,万一发生火灾(谁也不想它发生),后果绝对很严重。
你说的;当政府及有关部门,像土匪一样的对人民进行“偷压拐骗”的时候,请问你还相信这个国家的 ...
hgw 发表于 2010-6-12 23:35

但信归相信,但这不一直都在说中国最高权利机关是“全国人民代表大会”吗?
同国足一个鸟样
新城新城新城,在那呀?