和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穿上马甲

[原创] 一只特立独行的老鼠

国家单位人员哦...还群众来办事的呢
是该发张PP来。期待着。。。

回11楼的hyx1:别误解。。大多数公务员品行还是好的。尤其是基层员工。勿针对楼主。。尤其是我们这个社区。。我们应该欢迎。

回12楼的Amy3:期待去吧。。。呵呵。
回11楼的hyx1:别误解。。大多数公务员品行还是好的。尤其是基层员工。勿针对楼主。。尤其是我们这个社区。 ...
abc123 发表于 2010-6-9 09:46

从楼主的二篇章中感觉,她还是一个没让俗气污染的政府办事员。希望继续发保持并发扬优良传统作风。切实为民践行科学发展观。
回11楼的hyx1:别误解。。大多数公务员品行还是好的。尤其是基层员工。勿针对楼主。。尤其是我们这个社区。 ...

支持老A的说法。。。
时常有“众人独醉我皆醒”的恍惚
——众人皆醉我独醒
大概爱文字的人都有这毛病——不是病,是病的感觉吧。
此马甲是谁?彼马甲是谁?此马甲和彼马甲曾经是什么关系?喜欢王小波,喜欢他的真诚和不羁,喜欢他的真实和虚幻,喜欢他的刻意和随性,喜欢他的孤独、浪漫和深刻,喜欢他无以言表的邪门。喜欢的表达就是,买他几本书,放着,不再看。
27?39?
一直想学坏却没成功的好女孩儿?我教你学坏好吗!
金水牛 发表于 2010-6-8 21:12

嘿嘿,还是等你先学坏了,再来教我吧~~

哈哈哈~~谢老A~
时常有“众人独醉我皆醒”的恍惚
——独醒
大概爱文字的人都有这毛病——不是病,是病的感觉吧 ...
红酒红 发表于 2010-6-9 12:09

貌似喜欢小波跟年龄无关吧?~!嘿嘿~~

俺老犯病,而且总是病的那么不合时宜~~勿怪~!
我知道你是谁了,暴露了身份了。你。。呵呵。。。。