和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amy3

[讨论] 怎样给女友一个浪漫的生日

回复 6# 痛了知足

地下党主要领导人是谁呀?孤陋寡闻咯.
准备钻戒直接求婚。。这个日子保证难忘。。
直接推倒,浪漫加难忘
星空 发表于 2010-5-31 11:34

支持..........
回复 12# abc123

这不现实,太快了,还没发展到求婚程度.

建议你同事去听听赵咏华的《最浪漫的事》!浪漫是要用心去营造的。对女朋友浪漫就是用她所期望的方式来对待她,让她开心快乐就OK了。
在我心中的浪漫:和相爱的人,披着淡淡的月光、吹着微微的柔风.....偎在他怀里,一起漫步在软软的沙滩上,听着海浪,听着他柔柔的叫着“宝贝.......”这就是最浪漫的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
推倒,小心摔伤人家哦!!
这也行.怕吓坏人家了.
建议你同事去听听赵咏华的《最浪漫的事》!浪漫是要用心去营造的。对女朋友浪漫就是用她所期望的方式来 ...
河风 发表于 2010-5-31 12:13

你这招不灵了,怪不得没找到凤姐
回复  楓葉

我朋友88年的.与她女友同一公司上班,认识半年了.答应做他女友有二个多月了吧.目前发展 ...
Amy3 发表于 2010-5-31 11:26

如果是你弟弟倒无所谓,要不就怀疑效果,

如此程度,安排花店送束玫瑰就可以感动整天了吧!早上上班,前台电话通知她前来签收,之后捧着一大束鲜花心卜卜跳小步回到座位急不可待查看是哪位GG如此如此~~,

下班牵着她直奔烛光晚餐,其间把小链条亲自给带上,后果不堪设想~
回复 19# 楓葉

这个计划也想过,氢气球好麻烦,我还没找到那有买,让她一大早收到一花,主意不错,因为白天要上班,晚上就去烛光晚餐,行的通.谢了.