和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐身会员

[注意] 好多年没来了,变样了哈

你不也几年没冒泡了吗?还不是生敖敖的。
以前我也看过西门官人的文章
我的UID 是16,即社区开通第16个注册的,当年的西门官人和真相可是社区的人才啊!我也事隔三年多才回来社区 ...
晨之韵 发表于 2010-5-28 16:24

总算碰到熟人了,我在社区会员风彩看过你的相片呢,著名的几大美女之一。你也不知道西门官人的新马甲吗
你真行,问人家是不是“一命鸣呼了”
qq520 发表于 2010-5-28 16:34

你不知道,他以前就经常教我们怎么自摸打枪,所以找不到他人了我估计他是子弹打光就挂了
总算碰到熟人了,我在社区会员风彩看过你的相片呢,著名的几大美女之一。你也不知道西门官人的新 ...
隐身会员 发表于 2010-5-28 16:45

我也是这段时间才回来社区的,我估计西门官人已经不在社区了,要不就算他是换了马甲也照样会写小说的
回头看看我也注册了3.5年了,哈哈也算是老油条了。
LZ说的没错,很多元老都没玩了
就连我也很少上来,觉得没以前热闹没什么意思
西门官人早已好像辞去文学版主职位,最近都不见其真人上线,至于马甲嘛就不清楚了。
门版的文字可是人们印象深刻啊。呵呵
不是谁都想用马甲的~
老油条啊,欢迎欢迎。。。
回复 19# 崖想劳二喜旅游

得个讲,送几个桃桃来表示表示诚意先