和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 榕树下

求助!!

可以联系问下, 我婆婆 是08年找他看的。 那年头痛的很厉害, 在彭寨  和平都看过, 中药西药都吃了, 吊水吊了一个多月,当时拍片显示脑血管堵塞引起的头痛, 我也是无意中问了下他   他说可以治 就带婆婆去了。 之前只是偶尔聊过天的网友来的
回复 9# hyx1

谢谢!
可以联系问下, 我婆婆 是08年找他看的。 那年头痛的很厉害, 在彭寨  和平都看过, 中药西药都吃了,  ...
丑花 发表于 2010-5-23 18:17

是真的嗎? 我老爸也是有這樣的毛病.自己去開了n多中藥來調理,也沒效果.啥時跟老人家商量去看一下.
回复 13# yuanlan

我婆婆现在说头痛 我都跟她说不要跟我说。。。要是那年她继续去治疗几次  都可以根治了, 老人家一个心疼钱,一个不相信年轻时落下的病痛能根治。。。

婆婆那时去看了三次, 吃了十天中药。
回复  热水电脑

13714077889  姓赖   

医学专家:中国专家联合网 专家号:ZJB81010
主 治: ...
丑花 发表于 2010-5-23 18:14

花花,沒有找到這個醫生啊...
回复  热水电脑

13714077889  姓赖   

医学专家:中国专家联合网 专家号:ZJB81010
主 治: ...
丑花 发表于 2010-5-23 18:14

谢谢花姐了,我这就告诉我妈去。
回复 12# 榕树下

不客气...
回复 15# yuanlan

电脑上没有存到他的电话号码,我回家上记事本找找看。还有另一个号码的
回复 16# 热水电脑

刚打过电话确认了一下, 他现在在龙川。。。可能一个星期后会去河源, 具体的你们自己联系。

想著那人正好在龍川,叫老爸去給他看一下,剛立即打了電話回去.老頭子竟然說不頭痛了.死活不願去.