和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三十六度

相机高手进来!!

价格在2000-3000之间,买松下LX—3绝对不会后悔!自己可以看一下,口碑很好的!画质好得没得说!24mm广角, ...
红牛 发表于 2010-5-21 19:06

谢谢。。。。。。
索尼 1400多像素那种,很好,照出相片很清晰。
福福喜喜 发表于 2010-5-21 22:02

谢谢
我在等佳能 IXUS 300 HS

我认为买东西主要看你自己喜不喜欢!至于东西嘛,大品牌都差不多。

相机主要 ...
jellyhx 发表于 2010-5-21 18:40

你说的我都买不起啊!!
想照出来漂亮即买索尼 ,
想照的真实就买佳能 别的牌子不作考虑··个人观点,
2010 发表于 2010-5-21 18:33

谢谢你的意见!
索尼 w390   你去卓越看效果
松下LX—3不错。
松下LX—3不错。
宇文簌雪 发表于 2010-5-22 09:16

谢谢
我觉得索尼不好.索尼卖的是时尚.我买的索尼感觉不怎么样
尼康感觉就不错.
LZ要的机子,在这个价位中,应该很好选择。建议到这看看http://product.pconline.com.cn/dc/sony/
一般来说,家用的话选卡片机好,方便。同意2010兄的说法,我的观点是,专业机选尼康,佳能,家用机选索尼索尼的家用机出的照片很艳。选机时,不要单看CCD是XX万像素的,那没用的!一般家用机800-1000万有过之而无不及,关键还要看CCD是几英寸的,CCD越大越好也越贵。再就是广角要广,方便以后栽切加工。还要反应要快,闪光灯充电要快。你是用来拍小孩的,要是机子反应慢,精彩镜头错过了才闪,那你不气得要将机子扔了!机子的外观不是太重要,过得去就行了,基本上按这个价位的机子,够瞧的了
LZ要的机子,在这个价位中,应该很好选择。建议到这看看
一般来说,家用的话选卡片机好,方便。同意2010兄 ...
完美婚纱 发表于 2010-5-22 10:29

谢谢,昨晚看过,看中索尼 TX7C