和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平惊现酒店装修骗局!

前天还有同事跟我说,那的电脑很便宜,不知值不值1500,我说就是500我都买不起。好在俺穷,不然就上当了
好在俺不在和平,
果园酒店这样不怕搞臭自己的吗?
以后还想开吗
呵呵,,,社会进步了,还是人们进步了?
骗局,没有一样是酒店的。大家不要上当了
老师说了   天上不会掉馅饼  就算掉了   也要好好的思考一下  为什么是掉你头上~
一个软件就可以查清楚:cpu-z。。

这些骗人把戏太多了。。例如卖笔记本。。
,工商应该去罚点钱呀
这样的事在外面大把..都是骗人的

再走近一看。两台液晶电脑在那放着。。我晕。。看外表的粗糙的做工。我喷了。。比清华紫光这个山寨货还要垃圾N倍的。。液晶显示器 LG大品牌啊。。做的有这么粗糙的吗??两边还有喇叭的?完全是个垃圾!再看主机。。主机机箱很烂,估计就是0.3mm厚。。做工很差。。居然社友说它很新。。哎。。一个0.3mm的小机箱也就最多35块钱。。再看桌面上面的软件。。我汗。。看到个n年不见的豪情DVD播放器。。现在谁会安装那玩意啊??没人找。。现在ghost安装版全都是安装200mb多的暴风影音了。。打开我的电脑属性。。哈哈,Q6600 + 2G内存 啊。。nb啊。。看硬盘挺大的。。分了好几个区。。每个区都好几十G。。看来至少250G的硬盘。。设备管理器的我忘了看。。重新启动下机器。。进BIOS看配置。。注意,bios也是可以改的。。只是难度大而已。。谁知被密码挡住了。。连BIOS都设置密码的。。你会咋看这个买卖呢??问价:1500 并且还是普通话。。。额。。果园大酒店的员工基本都是和平人啊,那来的外地人啊??走的时候我还看看酒店内部。只看见有被子扑在地上。。。

相光势利的眼光啊(也不知道看的时候眼珠子会不会录录转?嘴里会不会“啐啐响”)。
不仅仅专业,专业术语都十分准确到家。口气也不激动不粗蛮