和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjp1105

[灌水] 果园大酒店的电脑值得买不?

回复 8# abc123 是的!老A你有时间去看看!你是权威
回复 9# abc123 有一个是19的显示器加主机1700估计还有价讲吧
北方人挺会做生意,果园酒店装修,想想吧,哪有换电磁炉的?
说实在的。。下面很多破产买卖东西的骗子。。小心为上啊。。
我同事上过这个当,400买了个220L的容声冰箱,结果用不到一个月就坏了,修了两三次,三个月后50块钱卖了,150块买了个美的微波炉,没用几天也烧穿了,看标牌也是用了不到一年的。这骗子也太佼滑了,连我这个做了六年家电研发的都给骗过去了
回复  wjp1105 我昨晚看了一下配置还不错!LG双核的!1000把块钱的值得买!买个品牌显示器也要1000把块钱啊 ...
tianzhongxin 发表于 2010-5-14 08:34

配置可以作假的,
有一些骗子专找一些酒店要装修时租用大门口的地方来做骗人的事,说是酒店装修平价出售用品,其实那些差不多都是新产品,都是一些山寨组装的。特别是电脑及电视等电器,这些电器配置极低,也容易发生火灾。请大家购买时看清到底是不是正宗大品牌的旧货。
电脑配置极低的,显示器山寨厂的才四五百的大把。、
几年前,我有一个老表在深圳一个大酒店门口购买了一整套所谓的抛卖音响,说是价值上万,现价2000元一套,拿回家里装好,我去看了,那对音箱是全新的产品,是人为的故意搞成旧的,价值约185元一对。功放价值500元,话筒二支约80元。
现在有一些专业的旧货电器市场,全是做假的,把一些山寨新产品退过手段做成是旧的世界名版。
我同事上过这个当,400买了个220L的容声冰箱,结果用不到一个月就坏了,修了两三次,三个月后50块钱卖了,1 ...
潇叶 发表于 2010-5-14 09:52

哈哈,新的才多少钱呀
其实工商部门应去查处,这些产品应都是山寨产品。
不买就不用烦了