和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

50万人口20年竟培养不出一个北大清华学子(转)

88年那个不是天安门事件给给给给XX了吗
有些大学生=大番薯!!
88年那个不是天安门事件给给给给XX了吗
qq520 发表于 2010-5-10 17:00

说说.我很有兴趣知道是怎么回事
现在的教学方法和以前也不是一样的了,老师也不是以前那么有责任的了,现在讲的都是钱,
现在的小孩子也没有以前那种只有努力读书才是唯一出路的压力,混的好才是好,
不信晚上到县城的周围看看,多少学子下课后做的是什么事啊!
那个钢铁厂,除非是省里的环保局来,不然没用的。市里的搞不定
回复 9# hyx1
,是啊,忘了加了
现在的老师在教育学生时,口口声声教育学生要为人民服务,自己却奋力做着为人民币服务的事。。。。
我没有记错的话是88年出于一个,88年到现在是不是有二十多年呀
YUAN-13888 发表于 2010-5-10 16:57

是的,是下车镇的朱建华。

大概也是八十年代,下车的徐品,英国剑桥大学营养系留学生。
回复 10# YUAN-13888

85,86年都有出现过
北大清华不代表什么。
和平的教育不算差,我知道的就有2000届和中有吴同学在美利坚哈佛做博士后,还有一位 ...
我有个意见 发表于 2010-5-10 14:39

吴艺林在美国,但似乎不是在H.U.,...